Фильм «Черная Вдова» со Скарлетт Йоханссон будет длиться больше двух часов

Disney раскрыла продолжительность фильма Кейт Шортланд «Черная Вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли.

Как сообщает Comic Book Movie, идти боевик будет 2 часа 13 минут. Получается, «Черная Вдова» станет девятым по продолжительности фильмом Кинематографической вселенной Marvel после всех частей серии «Мстители», а также лент «Первый мститель: Другая война» и «Черная Пантера». Чуть короче «Тор: Рагнарек», который длится 2 часа 10 минут. 

Релиз «Черной Вдовы» все еще намечен на май, несмотря на слухи об очередном переносе. Более того, Disney и Marvel Studios намерены выпустить фильм чисто в кинотеатрах, одновременного выхода на больших экранах и на онлайн-платформе Disney+ пока не планируется. Конечно же, все зависит от ситуации с коронавирусом и от того, как будет проходить вакцинация. Может быть, к концу весны обстановка улучшится. 

По сюжету Черная Вдова/ Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) объединится с давними друзьями Еленой Беловой (Флоренс Пью), Красным стражем/ Алексеем Шостаковым (Дэвид Харбор) и Маленой Востоковой (Рэйчел Вайс), чтобы одолеть влиятельную Красную комнату. В боевике Наташе придется столкнуться и с призраками прошлого. 

Премьера фильма «Черная Вдова» намечена на 6 мая.

Источник - https://www.soyuz.ru/

videout, 2021-01-28