Подборка топ 5 главных фильмов осени, которые никак нельзя пропустить.

Новый осенний киносезон уже не за горами. Сегодня представляем для вас подборку топ 5 главных фильмов осени, которые никак нельзя пропустить.

Новый осенний киносезон уже не за горами. Сегодня  представляем для вас подборку топ 5 главных фильмов осени, которые никак нельзя пропустить. 

Джокер
Премьера - 3 октября 2019
Хоакин Феникс в главной роли и мрачная атмосфера - это "Джокер", новый фильм об одном из известнейших и харизматичнейших злодеев вселенной DC. Интересно, что на этот раз комикс не взят за основу ленты, авторы представляют свою историю того, как мог появиться Джокер. Авторы обещают жесткую драму о перевоплощении обычного мужчины в безумца. 

Тайна печати дракона
Премьера - 19 сентября 2019
Это продолжение фильма "Вий 3D". Картина рассказывает о путешественнике Джонатане Грине, которого Петр Первый отправляет на Дальний Восток России. Героя ждет длинный путь, полный приключений, который приведет его в Китай. Интересно, что в фильме появятся Арнольд Шварцнеггер и Джекки Чан. Премьера откладывалась целый год, так как создатели, ориентируясь на китайскую аудиторию, ждали разрешения полноценного проката в Китае.

Малефисента: Владычица тьмы
Премьера - 17 октября 2019
В продолжении "Малефисенты" в главной роли злодейки останется Анджелина Джоли, а действия фильма развернутся через несколько лет после событий в первой картине. Принцесса Аврора собирается выйти замуж за своего возлюбленного принца, но у них на пути встает Малифисента, которая не верит, что от людей можно ожидать чего-то хорошее, так что снова начинается война между людьми и волшебным миром. 

Добро пожаловать в Zобмилэнд - 2
Премьера - 24 октября 2019
Вторая часть комедийного хоррора выходит на экраны аж через 10 лет после премьеры первого фильма. Интересно, что во второй части остались прежними и авторы сценария, и режиссер, и исполнители главных ролей, которым снова придется сразиться с зомби. Вуди Харрельсон признавался, что сценарий фильма заставлял смеяться на протяжении всех съемок, так что стоит ожидать, что вторая часть будет не хуже первой.

Кома
Премьера - 14 ноября
Работа над этим фильмом ведется с 216 года, и это - попытка создать отечественный экшн. В основе фильма - идея о том, что все люди, отключаясь от реального мира, попадают в пространство, в котором находятся воспоминания всех когда-либо живших людей. Главный герой, впадая в кому, попадает именно в такой мир.